Год ДраконаЛунный календарь

Год Дракона

По астрологическим прогнозам год Дракона обещает быть более сложным и напряженным, чем завершающийся год Кролика (Кота). Однако, есть и хорошие новости — конца света не предвидится.
В основном, проблемной будет экономическая ситуация в мире, которая, в свою очередь вызовет политическую нестабильность в глобальных масштабах. Вся эта «чехарда» длится уже с 2008 г., когда два небесных тяжеловеса — планеты Уран и Плутон оказались в напряженном аспекте друг с другом. И такая астрологическая ситуация продлится вплоть до 2015 г. Так что, пресловутый мировой финансовый кризис (очередная волна которого «накроет» нас в наступающем году) скорее всего, будет еще пару-тройку лет бродить по планете.  И, как следствие, будут вспыхивать конфликты (как военные, так и среди гражданского населения) по всему миру.
Остается надеяться, на то, что по Восточному календарю в наступающий год Дракона управляющей стихией будет стихия Воды. Она символизирует мудрость, спокойствие и философское отношение к жизни,  что должно помочь нам всем «удержаться на плаву» в этот сложный период, а тем, кто находится у власти — принимать мудрые, взвешенные политические решения.

Год Дракона наступит 23 января 2012 г.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован Required fields are marked *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.